您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

CCTV娘化形象整改归来!除了换了一件衣服还有什么区别?

来源:www.healthcaregoesmobile.com 点击:1490

我至今仍记得小编在过去几年中分享的央视《新科娘》的图片。作为虚拟偶像,Xinke Niang出于某些第一个原因宣布了重组。

然而,几天后,新科娘宣布整改又回来了。让我们仔细看看整改前后的新科娘!

最明显的一点是,新科娘胸部上的红色大围巾变成了缎带。所以为什么?从我们的路人的角度看来,红色围巾似乎反映了中国文化。但是,一些网民提出了不同的观点,认为红色围巾在商业上不可行,所有新版本都删除了红色围巾。

有网友认为,戴一条红围巾意味着新科娘是一名小学生,这将对小学生产生不利影响。实际上,从我个人的角度来看,我似乎同意第二种说法。

第二个大变化是右手姿势从垂直放置变为抬起。这样做的原因应该是阻止右臂缺少徽章。在这个小编的开头,有些奇怪。为什么要删除五杆徽章?因为在我的内在印象中,这个徽章应该是班干部的象征!

事实证明,在11年的时间里,一个名叫黄逸波的孩子从两岁起就开始看新闻广播,被父母称为天才孩子。然而,这个少年暴露后得到的是外界的问题,他认为他是中国教育悲伤的化身。

因此,新科娘的形象得到了修正。上级应该不愿意再次回忆这个故事。简而言之,小编认为,新科娘可以尽快回来。至于图像,有一点修改,但也无害!



日期归档